您的位置:首页 > 足球资讯

足球资讯

  • F1车手阿隆索表态支持皇家奥维耶多重返西甲

    F1车手阿隆索表态支持皇家奥维耶多重返西甲

    F1车手阿隆索表示只有皇家奥维耶多回到西甲他才会现场观看比赛,本周末他将在巴塞罗那参加比赛,但有足够时间去支持球队。

    2024-06-20

  • 利兹联前锋杰克-哈里森将重返埃弗顿租借

    利兹联前锋杰克-哈里森将重返埃弗顿租借

    利兹联前锋杰克-哈里森即将再次租借加盟埃弗顿一个赛季,新交易不包含租借费,埃弗顿将承担其工资。粉丝们期待着这位年轻英格兰前锋在埃弗顿的表现。

    2024-06-20

  • 激烈对抗!克罗地亚2-2战平阿尔巴尼亚,全场球员最大跑动距离一览

    激烈对抗!克罗地亚2-2战平阿尔巴尼亚,全场球员最大跑动距离一览

    欧洲杯小组赛第二轮,克罗地亚和阿尔巴尼亚进行了一场激烈的对抗,比赛结束为2-2平局。本场比赛中,阿尔巴尼亚的阿斯拉尼和拉马达尼以最高跑动距离脱颖而出,而克罗地亚的科瓦契奇和莫德里奇也表现出色。

    2024-06-20

  • AC米兰接触西汉姆联左后卫帕尔米耶里 意欲引进新后卫

    AC米兰接触西汉姆联左后卫帕尔米耶里 意欲引进新后卫

    AC米兰有意引进西汉姆联左后卫帕尔米耶里,与其展开接触。帕尔米耶里本赛季在西汉姆联表现出色,但米兰仍希望补强左后卫位置。然而,帕尔米耶里是否会选择成为特奥的替补尚不确定。

    2024-06-20

  • 英格兰球星赢得胜利后骑行放松

    英格兰球星赢得胜利后骑行放松

    在击败塞尔维亚后,英格兰球星们在户外骑自行车放松,这或许能提升他们的士气。球队表现出色,士气高涨。

    2024-06-20

  • 姆巴佩临时爆出伤情,欧洲杯命运未卜

    姆巴佩临时爆出伤情,欧洲杯命运未卜

    法国队队长姆巴佩在欧洲杯首轮比赛中鼻梁骨折,对荷兰比赛参与存疑。法国足协宣布将等待医生进一步消息,排除短期手术可能。姆巴佩的伤情发展备受瞩目。

    2024-06-19

  • 年仅16岁的亚马尔闪耀欧洲杯

    年仅16岁的亚马尔闪耀欧洲杯

    本文讲述了年仅16岁的亚马尔在欧洲杯小组赛中的表现,成为一名备受瞩目的球员,并透露了他与队友的关系、训练体验以及对未来的展望。

    2024-06-19

  • 曼联加入争夺 萨尔茨堡红牛中卫索莱行列

    曼联加入争夺 萨尔茨堡红牛中卫索莱行列

    24岁的法国中卫索莱在奥地利联赛表现出色,吸引了曼联等多支豪门的关注。本文介绍了索莱的特点和数据来源,并展望他的未来发展。

    2024-06-19

  • 巴西桑托斯俱乐部考虑向国际足联举报尤文图斯和克鲁塞罗

    巴西桑托斯俱乐部考虑向国际足联举报尤文图斯和克鲁塞罗

    巴西球队桑托斯对前球员凯奥-若热的转会问题不满,考虑向国际足联举报尤文图斯和克鲁塞罗。尤文图斯和克鲁塞罗宣布签约若热,桑托斯坚称有优先购买权。

    2024-06-19

  • 斯图加特前锋菲里希转会解约金大揭秘

    斯图加特前锋菲里希转会解约金大揭秘

    德国天空体育记者透露,斯图加特前锋菲里希的解约金为德甲俱乐部2000万欧元,但因入选欧洲杯大名单,解约金已上涨至2600万欧元。对于英超俱乐部,转会费将达2300-2500万欧元。

    2024-06-18

  • 欧洲豪门球队争相关注!16岁边锋姆巴耶惊艳表现

    欧洲豪门球队争相关注!16岁边锋姆巴耶惊艳表现

    16岁法国边锋姆巴耶在巴黎U19表现惊艳,吸引了欧洲豪门球队的关注,被与姆巴佩等球星做比较。他在比赛中展现出出色的盘带技术、综合能力和身体素质,备受瞩目。

    2024-06-18

  • 贝林厄姆享受英格兰球迷支持 新鲜感油然而生

    贝林厄姆享受英格兰球迷支持 新鲜感油然而生

    贝林厄姆在赛后谈到英格兰球迷用披头士乐队的歌曲表达支持,表示自己对此感到享受。他透露在英格兰踢球一直是特别的体验,希望通过自己的表现回报球迷。

    2024-06-18

  • 曼联前锋桑乔或将离队,多特蒙德或再次出手

    曼联前锋桑乔或将离队,多特蒙德或再次出手

    根据报道,曼联前锋桑乔今年夏天离队的可能性较大,多特蒙德已展开谈判。球队决定留住滕哈格,桑乔再次效力的可能性不大。曼联期望以3000万英镑转会费出售桑乔。

    2024-06-18

  • 波兰和荷兰在欧洲杯上展开激烈较量

    波兰和荷兰在欧洲杯上展开激烈较量

    波兰与荷兰在欧洲杯小组赛首轮的比赛中,上半场暂时1-1战平。乌尔班斯基是上半场跑动距离最多的球员,而全队平均跑动距离也反映出双方的竞争激烈。

    2024-06-17

  • 费尔梅伦谈加入比利时国家队之路

    费尔梅伦谈加入比利时国家队之路

    19岁的费尔梅伦在比利时队发布会上分享了自己入选国家队的惊讶与喜悦,他在效力马竞期间取得了个人的进步,期待在欧洲杯中展现出更好的表现。

    2024-06-16

  • 曼联球星芒特的挑战

    曼联球星芒特的挑战

    曼联花5500万英镑签下的球星芒特赛季末表现糟糕,滕哈格需激发其潜力。评估显示球员间接和伤病问题是主因,英力士集团依然看好新引援潜力。芒特需证明自身价值,在滕哈格的指导下迎接下个赛季挑战。

    2024-06-16

  • 匈牙利主教练罗西谈欧洲杯首战

    匈牙利主教练罗西谈欧洲杯首战

    匈牙利主教练罗西针对欧洲杯首场比赛对阵瑞士发表看法,他谈到了瑞士的优势、队员选择、重要球员内戈的伤情以及现代足球中守门员的角色。同时,他也提到了如何限制瑞士核心球员扎卡。

    2024-06-15

  • 意大利主教练斯帕莱蒂谈欧洲杯开局战

    意大利主教练斯帕莱蒂谈欧洲杯开局战

    意大利国家队主教练斯帕莱蒂在新闻发布会上透露了对阵阿尔巴尼亚的期望和挑战,同时探讨了球队的备战情况和对手实力。他还分享了对球员状态和比赛策略的看法。

    2024-06-15

  • 巴萨决定拉菲尼亚去留之争

    巴萨决定拉菲尼亚去留之争

    巴塞罗那计划在七月做出关于拉菲尼亚的决策,但拉菲尼亚不愿离队。德科不愿使用强硬手段,但签下顶级前锋需要让拉菲尼亚离开。

    2024-06-14

  • 多特蒙德主帅泰尔齐奇辞职 沙欣或接任新主教练

    多特蒙德主帅泰尔齐奇辞职 沙欣或接任新主教练

    多特蒙德主帅泰尔齐奇昨晚主动辞职,助理教练沙欣可能接替。泰尔齐奇本赛季带队德甲排名第五,成功晋级欧冠,但与老将胡梅尔斯不和。沙欣曾在多特效力,现或将成为新主教练。

    2024-06-14

回顶部